Желатин листовой Val'de Германия, 1кг 140 блум (свиной)

  • Желатин листовой Val'de Германия, 1кг 140 блум (свиной)
  • 2400.00

В наличии
Колличество:
Добавить в избранное

Желатин — белковое желирующее вещество.

Применяется в производстве желе, конфи, муссов, суфле, маршмеллоу, мороженого и т.д. Чаще всего желатин бывает листовым и порошковым. Сила желатина измеряется в блумах. Чем больше сила желатина — тем большее количество массы он может стабилизировать.

Очень важно учитывать силу желатина при приготовлении рецепта. Например, если по рецепту нужен желатин с силой 200 Блум, а у вас есть дома есть желатин силой 160, то:  200:160=1,25

Таким образом, если в рецепте указано 15 гр желатина 200Блум, то вам нужно взять будет 19 гр менее сильного желатина по вашему пересчету:  15х1,25=18,75 (округляем в большую сторону 19 гр)  Это работает и в обратную сторону — если у вас желатин более сильный, чем указан в рецепте.

Только качественный
товар

Быстрое оформление
заказа