Желатин — белковое желирующее вещество.
Применяется в производстве желе, конфи, муссов, суфле, маршмеллоу, мороженого и т.д. Сила желатина измеряется в блумах. Чем больше сила желатина — тем большее количество массы он может стабилизировать.
Очень важно учитывать силу желатина. Например, если по рецепту нужен желатин силой 200 блум, а у Вас желатин силой 160, то коэффициент перерасчета количества рассчитывается как 200:160=1,25
Таким образом, если в рецепте указано 15 гр желатина 200 блум, то вам необходимо 19 гр желатина силой 160 блум. Этот принцип работает и в обратную сторону, если желатин сильнее, чем указан в рецепте.
Скидки постоянным клиентам
Только качественный товар
Быстрое оформление заказа
Удобная и быстрая доставка